Иллюстрация к статье

Вчера стриминговый сервис Netflix представил тизер своих самых ярких премьер 2021 года. В трехминутном ролике в числе других фильмов была анонсирована и новая комедия режиссера Адама Маккея "Не смотри вверх", главные роли в которой сыграли Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс.

Сейчас картина находится еще на стадии производства, однако в трейлере уже были показаны первые сцены одного из самых ожидаемых фильмов года. На этих кадрах героиня Лоуренс по имени Кейт Дибиаски и персонаж Леонардо ДиКаприо, доктор Рэндалл Минди, покидают борт грузового самолета. Перед тем как спуститься на землю, герои с опаской смотрят друг на друга, после чего отправляются в путь.

Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в фильме

Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в фильме "Не смотри вверх"

Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в фильме


Картина "Не смотри вверх" расскажет о двух ученых, которые узнают, что через полгода на Землю рухнет гигантский метеорит. Они отправляются в рабочую поездку с целью сообщить об этой опасности миру, но повсюду встречаются с недоверием. Фильм может похвастаться по-настоящему звездным составом: помимо ДиКаприо и Лоуренс, в нем также появятся Крис Эванс, Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт, Мерил Стрип и другие.

Всего в 2021 году Netflix планирует выпустить 70 фильмов. В опубликованном вчера тизере также были анонсированы режиссерский дебют Холли Берри "В синяках", триллер с Крисом Хемсвортом и Майлзом Теллером "Побег из паутины", драма Сэма Левинсона "Малькольм и Мари", главные роли в которой сыграли звезда "Эйфории" Зендая и Джон Дэвид Вашингтон, и другие премьеры года, которых особенно ждут зрители.

Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в фильме
Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в фильме

Источники: Netflix

Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо на первых кадрах нового фильма Netflix "Не смотри вверх"

17:30, 13 января 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 90

а в какой момент здесь перестали любить лоуренс? я помню период постов во время фильмов голодных игр её все хвалили, а потом что случилось? у всех бывают провальные работы и фильмы, и много хороших актеров снимаются не пойми в чем часто, за что лоуренс то так прилетает, зато сейчас многие хвалят дакоту джонсон

поражаюсь

"Не смотри вверх" на редкость банальный и заезженный сюжет. Миллион таких фильмов. Почему Ди Каприо согласился, не предлагают что-ли больше ничего.

Натфликс обещал в 2021 году премьеры каждую неделю.... Йёхуу,ради этого стоит жить)

Лоуренс деревяшка