Иллюстрация к статье

Проведя большую часть времени в прошлом году в Париже, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз в конце прошлого года вернулась в США. Начало года 21-летняя модель и актриса провела в Нью-Йорке, где на нее начали охоту местные папарацци.

На днях звезду засняли на прогулке вместе с ее приятелем.

Лили-Роуз Депп с другом


Лили-Роуз Депп с другом

Пара, соблюдавшая все меры предосторожности, прогуливалась по городу, а затем зашла в одно из кафе в районе Ист-Виллидж. Взяв еду навынос (в Нью-Йорке сейчас действуют строгие ограничения из-за коронавируса), молодые люди расположились в парке неподалеку и провели там некоторое время за беседой.

Личность приятеля Лили-Роуз, как и его статус, репортерам рассекретить пока не удалось. Сейчас модель — девушка свободная. В прошлом году она рассталась с актером Тимоти Шаламе, роман с которым продлился больше года, и с тех пор в новых отношениях замечена не была.

Впрочем, сейчас времени на личную жизнь у Лили-Роуз не так много. Она снимается в фильме "Страна мечты", где ее партнерами по съемочной площадке выступают Арми Хаммер, Гари Олдман, Эванджелин Лилли и другие, а недавно она завершила съемки в фильме "Путешественники", который выйдет на экраны в этом году.

Лили-Роуз Депп

Источники: Splash news

Лили-Роуз Депп на прогулке с приятелем в Нью-Йорке

11:53, 12 января 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 11

Забавное я тут заметила. Стоит кому-то из знаменитостей прогуляться/зайти в кафе/погулять в парке с кем-то из своих знаменитых коллег, так их уже почти женят. А если гуляют с никому не известными людьми, то всё более адекватно: такой-то/такая-то с подругой/другом.

Одну фотку опять нарезали. В блогах больше, Лили хорошо выглядит здесь, наряд отличный и "прическа", глаза такие выразительные, папины. "Сейчас модель — девушка свободная" - странная фраза, что-то мне мерещатся проблемы тут с русским языком, хотя возможно я придираюсь.

Приятель так странно одет

"Сейчас модель — девушка свободная" Модель даже до 170 не дотягивает))